Italienische Woche
Ciao, bella Italia! Grillen im Italia Style
Von Fleisch über Fisch bis hin zu Gemüse, die italienische Küche hat für Grill-Fans jede Menge zu bieten. Traditionell grillt man in Italien Salsiccia. Eine rote Wurst mit jeder Menge Pepp, denn dank der Zutat Chili ist sie sehr würzig. Auch verschiedene Fische und Meeresfrüchte landen in dem Land am Mittelmeer auf dem Grillrost. Die Vegetarier freuen sich in Italien über gegrillte Auberginen oder Zucchini, gefüllte Tomaten oder Käse.
Aber auch italienische Klassiker wie Pizza können auf dem Grill zubereitet werden - allerdings sollte man hier einen Pizzastein haben.
Die richtigen Beilagen und Soßen sorgen für den richtigen Pfiff zum Gegrillten. Dafür eignen sich sowohl Brote wie Ciabatta oder Focaccia, die in vielen Vorarlberger Bäckereien erhältlich sind, als auch Beilagen wie Salate oder Gemüse. Hier haben wir ein paar Rezepte mit italienischem Flair für euch: